Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre e-mail

 

Vinaigre de riz pur BIO 360ml

zoom

photos non contractuelles

Ref. 122550
Neuf (33.31 / Litre) 11.99 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Détails Produit

D'une belle acidité et au bon goût de riz, ce vinaigre peut remplacer le vinaigre de cidre et mariner des poissons tels que le maquereau par exemple.

Des produits sains, savoureux et hérités d'un savoir-faire traditionnel, en provenance du Japon, sélectionnés sur place auprès des meilleurs artisans pour offrir de nouvelles associations à la gastronomie française. L'umami ("goût savoureux" en japonais) est la cinquième saveur après le sucré, le salé, l'acide et l'amer. Il joue le rôle d'exhausteur de goût. Long en bouche et savoureux, il enveloppe le palais et le dessus de la langue d'un voile de douceur et de rondeur. On le retrouve dans les tomates mûres, le parmesan, le soja, le poisson, les crustacés, le matcha, les algues, les champignons, mais surtout dans les bouillons et notamment ce qu'on appelle le dashi, l'une des bases de la cuisine japonaise.